Central Pirates - Kaderliste OSC-2015-16

Testspielsieg gegen USV Raning

Testspiel: CENTRAL PIRATES vs. USV Raning - 3:1 (2:1) Tore: 2x Posch Michi, 1x Posch David

12. Freundschaftsspiel - 19.03.2015 - 17:00 Uhr

Die Pirates konnten das erste Testspiel im Frühjahr 2016 erfolgreich für sich entscheiden!

Beide Mannschaften gingen relativ ersatzgeschächt in die Partie. Raning startete gar nur mit 9 Feldspielern.

Die Tore von Posch David (Assist Posch Michi) & Posch Michi (Assist Kahr Michi) fielen beide in der ersten Halbzeit und gingen auch verdient zustande. Knapp vor der Pause erhielten die Gäste aus Raning einen Elfmeter, der klar verwertet wurde.

Die zweite Halbzeit plätscherte etwas dahin bis Posch Michi (Assist Posch David) das entscheidende 3:1 erzielte.

Im großen und Ganzen darf man mit diesem ersten Saisontest sehr zufrieden sein. Alle anwesenden Spieler kamen auf genügen Spielzeit, es gab keine Verletzten und das Spiel wurde noch dazu gewonnen.
Auch das Torhüterdebüt für unseren OSC-Ersatzgoalie Konetschnik Kurt ging tadellos über die Bühne.

Nächster Gegner, am Karfreitag die SPG Poppendorf, mit der wir noch eine kleine Rechnung offen haben....